Grümpeli

Nachfolgend die Gruppeneinteilung und Spielpläne:

Gruppeneinteilung

Spielplan Freitag 2018 (Sie + Er)

Spielplan Samstag 2018 (Junioren & Spassfussball)

Spielplan Dorf und Fussballolympiade Samstag 2018

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
liebe Wallbacherinnen und Wallbacher
Liebe Vereinsmitgliederinnen und Mitglieder

Ein Fest für Fussballbegeisterte
Unter diesem Motto wollen wir auch im Jahr 2018 das Grümpeli zu einem grossen Fest machen. Am 6. und 7. Juli sollen Jung und Alt, Gross und Klein Fussballer und Nicht-Fussballer auf dem Sportplatz Sandgruben ein tolles Grümpeli bestreiten.

Ein Fest fürs Dorf
Wie im letzten Jahr spielen die Vereine nicht ein „normales“ Fussballspiel, sondern eine „Fussball-Olympiade“ mit verschiedenen Spielen wie, Boccia, Hindernislauf, Zielschiessen etc. Alles natürlich mit einem Fussball. Die Geselligkeit und der Austausch unter den Vereinen steht im Zentrum, der sportliche Erfolg steht getreu dem olympischen Motto «Dabei sein ist alles» im Hintergrund.

„Fussball-Olympiade“ für jedermann
Diese Kategorie steht auch für andere Teilnehmer wie Jass-Runden, Quartiere, Hausfrauen, Sofa-Experten usw. offen. Einzige Bedingung: Ein Team von mindestens vier Personen müsst ihr sein.