Grümpeli Kategorien

SE: Sie + Er Spieltag: Freitag CHF 90.00

Alle Frauen und Männer, ungeachtet des Jahrganges. Pro Mannschaft müssen mindestens drei Frauen auf dem Feld stehen. Es zählen nur die von den Frauen erzielten Tore.

N: Nichtfussballer Spieltag: Samstag CHF 90.00 Pro Mannschaft dürfen max. 2 Aktivfussballer gleichzeitig auf dem Feld stehen. Als Nichtfussballer gelten folgende Spieler:

• In keinem offiziellen Fussballverein gemeldet
  • Angehörige eines offiziellen Fussballvereins, die im 30. Lebensjahr (Seniorenalter) oder älter sind
  • Junioren B und jünger

Offizielles Verbands-Juniorenturnier: Samstag

Fussball-Olympiade Dorfmannschaften Spieltag: Samstag (nur auf Einladung, CHF 40.00)

Die Mannschaften dürfen gemischt aus Mädchen und Knaben bestehen, mindestens 4 TeilnehmerInnen.

FO: Fussball-Olympiade für alle Spieltag: Samstag CHF 40.00

Die Mannschaften dürfen gemischt aus Mädchen und Knaben bestehen, mindestens 4 Teilnehmerinnen.