Grümpeli Kategorien

Sie + Er Freitagabend CHF 60.-

Alle Frauen und Männer, ungeachtet des Jahrganges und Lizenz. Pro Mannschaft müssen mindestens drei Frauen auf dem Feld stehen. Es zählen nur die von den Frauen erzielten Tore.

Nichtfussballer Samstagnachmittag CHF 60.-

Pro Mannschaft dürfen max. 2 Aktivfussballer gleichzeitig auf dem Feld stehen. Als Nichtfussballer gelten folgende Spieler:

• In keinem offiziellen Fussballverein gemeldet
  • Angehörige eines offiziellen Fussballvereins, die im 30. Lebensjahr (Seniorenalter) oder älter sind
  • Junioren B und jünger

Es gilt das Turnierreglement.

Fussballer Samstagnachmittag CHF 60.-

Alle Spielerinnen und Spieler jeglichen Alters und Lizenz. Die Anzahl der Anmeldungen ist beschränkt! Die schnellsten Anmeldungen werden berücksichtigt.

Töggeliturnier Samstagnachmittag CHF 5.- pro TeilnehmerIn

Gespielt wird am Samtagnachmittag im Doppel. Bitte bei der Anmeldung der entsprechende zweite Name als Bemerkung angeben! Einzelanmeldungen sind möglich und werden mit einem Partner / einer Partnerin ergänzt. Reglement wird bei Turnierstart erklärt.

Bierpong Samstagnachmittag / Samstagabend CHF 5.- pro TeilnehmerIn

Zum ersten Mal findet neben den Spielen auf Rasen ein Bierpongturnier statt. Gespielt wird im Doppel. Bitte bei der Anmeldung der entsprechende zweite Name als Bemerkung angeben! Reglement wird bei Turnierstart erklärt.

Offizielles Verbands-Juniorenturnier Samstagvormittag

Fussball-Olympiade Dorfmannschaften Samstagnachmittag CHF 40.00

Mindestens 4 TeilnehmerInnen, ansonsten keine weiteren Bestimmungen. Reglement wird bei Turnierstart erklärt.

Fussball-Olympiade für alle Samstagnachmittag CHF 40.00